Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     29.07.2010 10:43

Михайлин: руководство ГУВД не выполняет взятые на себя обязательства

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

29.07.2010 MOSSOVETINFO.RU      Главный редактор газеты "Коммерсант" и бывший главред сетевой "Газеты.ру" Михаил Михайлин заявил о выходе из состава общественного совета при ГУВД Москвы из-за того, что милиция так и не установила виновных в нанесении побоев журналисту интернет-издания Александру Артемьеву.

"Я выхожу из совета, поскольку считаю невозможным продолжить общение с представителями правоохранительных органов, которые не в состоянии отвечать за поступки своих подчиненных и не выполняют взятые на себя обязательства", - заявил Михайлин "Интерфаксу"

По словам Михайлина, по уголовному делу об избиении журналиста Газеты.ру А.Артемьева не было проведено надлежащего расследования, "а лица, сломавшие ему руку, так и не были установлены".

Справка ИА МОССОВЕТ:

Инцидент с Артемьевым обсуждался 8 июня  на расширенном заседании Совета с участием представителей столичного ГУВД. Президиум Общественного совета при ГУВД Москвы обратился к руководству ГУВД с просьбой провести полное и объективное расследование обстоятельств инцидента с активистом движения "Солидарность", журналистом интернет-издания "Газета.ру" Александром Артемьевым, которому сломали руку после митинга на Триумфальной площади в Москве 31 мая.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru