Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     05.05.2010 14:06

Платонов не знает, кого представляют люди, протестующие перед Мосгордумой

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

05.05.2010 - MOSSOVETINFO.RU - Председатель Мосгордумы Владимир Платонов, после принятия закона города о генплане Москвы, сообщил журналистам, что "пытаться влиять на генплан голословными заявлениями, что "Генплан - смерть Москвы", - это не профессионально". Платонов сказал, что при работе с законом "никто это учитывать не будет".

Председатель Мосгордумы, комментируя письмо Общественной палаты РФ в Мосгордуму с просьбой отложить принятие генплана, сказал, что "все проблемы любого города они свалили в кучу и предложили нам разобраться". По мнению Платонова, "если бы Общественная палата чем-то озаботилась, она бы представила поправки". Платонов сообщил, что на письмо Общественной палаты сегодня депутаты получили разъяснения от чиновников. "Каков вопрос – таков ответ", - сказал Платонов по поводу письма Общественной палаты.

Отвечая на вопрос журналистов о протестах москвичей перед зданием Мосгордумы, председатель Мосгордумы ответил риторическим вопросом: "Население Мосгордумы представляют депутаты Мосгордумы. Кого представляет те люди, которые пришли к Мосгордуме?".

В то же время, по мнению Платонова, "в этот раз было выслушано мнение всех, кто пожелал в  этом (в  обсуждении  генплана - ред.) участвовать".

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru