Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Мнения     11.02.2009 13:45

Следственный комитет при прокуратуре подтолкнул к созданию в Москве единой политики по размещению социальной рекламы.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ВЗаместитель мэра Москвы Сергей Байдаков на заседании актива Комитета рекламы, информации и оформления г.Москвы во вторник заявил, что в Москве отсутствует единая политика по размещению социальной рекламы. С.Байдаков заявил, что внесет в правительство Москвы предложения по формированию единой идеологии социальной рекламы.


Информагентство МосСовет ранее сообщало, что вопросом ущерба от незаконного размещения рекламы под видом  социальной рекламы сейчас занимается Следственный комитет при прокуратуре (СКП). Председателя комитета по рекламе правительства Москвы Владимира Макарова подозревают в превышении должностных полномочий, из-за чего город недополучил 130 млн. руб. В отношении Макарова и ряда других сотрудников комитета по рекламе в СКП заведено уголовное дело по подозрению в совершении преступления.

По  информации источника агентства МосСовет в Комитете по рекламе правительства Москвы, «в  течении  последних месяцев СКП проверены  все организации с которыми комитет по рекламе заключал ранее договора».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru