Сообщите свою новость
Актуальные темы: выборы ЧМ-2018 снос пятиэтажек
Мнения     01.02.2009 02:09

Третьяков – мнение: «вчерашние митинги, по моему мнению, были бессмысленны абсолютно».

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Главный редактор журнала "Политический класс", ведущий телепрограммы "Что делать?" Виталий  Третьяков в  своем  Интернет блоге  так  прокомментировал субботние митинги:

«Например, пока мы ели и пили, в разных выпусках новостей все время показывали вчерашние митинги разных, начиная с «Единой России», партий в Москве. Лица рядовых участников были скучные — явно пришли на митинг по разнарядке и главным их желанием было поскорей вернуться домой, в тепло. Еще четче это желание рисовалось на лицах выступавших — несмотря на их якобы зажигательные речи.
Вот один из примеров некритичного перенесения чуждых политических традиций на русскую почву и на русские морозы. Вчерашние митинги, по моему мнению, были бессмысленны абсолютно — даже как тренировка партийной дисциплины.
Лично я, например, ни разу в жизни ни в каких митингах не участвовал. При этом нельзя сказать, чтобы совсем уж не играл никакой роли в политических процессах. Правда, моя профессия всегда позволяла мне знать о том, что на этих митингах происходило (если происходило), раньше, чем другим».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2017 ИА МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru