Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     12.02.2010 16:28

Цой: "Все разговоры о том, что никто не имеет права сносить дома в поселке "Остров фантазий"», – это провокация и ложь"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12 февраля. МОССОВЕТ (MOSSOVERINFO.RU) - Пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой вступил с заявлением в связи с появившейся информацией, что все вопросы в отношении "Острова фантазий"  решены, судьба поселка определена. Цоя заявил, что: "позиция городских властей является постоянной и не меняется". По словам Цоя, дома, построенные в поселке «Остров фантазий» незаконно, будут снесены.

Цой подчеркнул, что «любые действия правительства города будут соответствовать букве закона. Все разговоры о том, что никто не имеет права сносить дома в поселке "Остров фантазий", – это провокация и ложь". Заявление Сергея Цоя распространила сегодня пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Минувшим днем в интервью  агентству «Интерфакс» префект ЗАО Москвы Юрий Алпатов заявил о законности построек в комплексе "Остров фантазий" и что "никто не имеет права даже ставить вопрос о сносе этих построек".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru