Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     16.05.2012 08:52

Уволенный главсанврач Москвы не простит Онищенко обвинение в коррупции

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 мая, Москва, ИА МОССОВЕТ - Бывший главный санврач Москвы Николай Филатов, отстраненный во вторник от должности по обвинению в коррупции, назвал претензии к нему - "домыслами Геннадия Григорьевича(Онищенко – ред.), и "галлюцинациями Геннадия Григорьевича" и намерен подать в суд.  

"Это я простить не могу. Это я оспорю судебном порядке", - заявил Филатов газете Известия. Сейчас Филатова готовят к операции на сердце и после больничного будет защищать свою репутацию. 

В то же время, как сообщили Известия, новость руководства о своем отстранении чиновник воспринял в штыки, заявив, что решения Онищенко не принимает. "Меня назначает министр здравоохранения России, и он же меня убирает", — подчеркнул Филатов. Он признал, что подчиняется главе Роспотребнадзора, однако заявил, что считает его "пустым местом". 

Напомним, что Филатов был главным санврачем Москвы с 1992 года.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru