Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     11.12.2009 16:52

В деле арестованного председателя комитета рекламы Москвы могут появиться новые эпизоды

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Деятельность столичного комитета рекламы сводилась лишь к заседаниям рабочей группы и переписке с должниками, хотя операторы наружной рекламы задолжали городу свыше 123 млн руб. К такому выводу пришла прокуратура города Москвы по результатам проверки ведомства. Сейчас председатель комитета Владимир Макаров, обвиняемый в превышении должностных полномочий, находится под арестом, и прокуратура не исключает, что в его деле появятся новые эпизоды. Об этом сообщает сегодня газета «Коммерсантъ» со ссылкой на имеющиеся в распоряжении "Ъ" представления прокуратуры на имя заместителя мэра Москвы Сергея Байдакова («Коммерсантъ», 11.12.09, Комитету рекламы не воздали задолженное // Прокуратура завершила проверку ведомства).

Отмечается, что господин Макаров был уличен проверяющими в предоставлении недостоверной информации о своем имуществе и доходах. Так, в ходе проверки было выявлено, что он является соучредителем ЗАО "Информационное агентство "ИМА-пресс"", ЗАО "Информ-Энерго", ЗАО "Издательско-рекламный дом "Союз-инфо"" и ООО "Технический центр "Орбита-сервис на Речном"". Результаты нынешней проверки могут дать основания для активизации расследования дела Владимира Макарова, считают в прокуратуре.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru