Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     11.10.2011 09:21

Вороватые подчиненные Собянина продолжают заниматься подлогами, распилами, враньем

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 11 октября. MOSSOVETINFO.RU -  По данным  "Левада-Центра", за  полгода (с  мая по октябрь)  с 4%  до 7% возросла доля москвичей, которые считают, что с приходом Сергея Собянина в мэрию в Москве повысился уровень коррупции. В то же  время  с  15% до 12% уменьшилось количество тех,  кто отмечает понижение уровня коррупции в городе.

Вместе с тем, результаты опроса показали, что москвичи ценят усилия Сергея Собянина по улучшению деятельности в  сфере медицины и транспорта. 

Блиц-опрос "Левада-Центра" проводился 1-2 октября с участием 1000 жителей в возрасте 18 лет и старше.

Данные  соцопроса  "Левада-Центра" были распространены в период широко обсуждаемых в  соцсетях фотографий о том, с какими вопиющими нарушениями в разных районах Москвы идет обустройство  дополнительных мест для парковки.

В начале лета  власти заявили о том, что  к  осени во дворах появится дополнительно к  существующим 430 тыс. машиномест для парковки легковых автомобилей. На эти цели было выделено финансирование. То, что в ряде управ происходит с обустройством  парковок на практике, москвичи в  соцсетях назвали "потемкинские парковки"…

Так albert-m обращается  к  мэру  Москвы: "Сергей Семенович, ваши недалекие, вороватые, некомпетентные подчиненные продолжают заниматься подлогами, распилами, враньем и прочими приятными для их кармана делами. Прекратите этот бардак. Загляните как-нибудьво дворы по ул. Ярцевская, дома с 27 по 35 (там еще корпусов куча). Вас тут очень ждут".  

Блогеров-москвичей  поражают «масштабы и виды идиотии» которые открыто и  цинично демонстрируются  во многих управах города.

Популярный блогер zyalt опубликовал в понедельник подборку фотографий о том, как "у управ происходит какое-то соревнование, кто нарисует больше парковочных мест. Пока побеждает парковка по адресу Старопетровский проезд дом 12 корпус 3". "Уверен, этих людей надо наградить на отвагу", - предлагает zyalt. Антипремию "чиновникам за самые сомнительные достижения в городском хозяйстве" предлагается вручить 4-го декабря. 

В подборке "сомнительных достижений" при обустройстве парковок авторы приводят фотографии парковок  по адресам: между 2-м и 4-м домом по Соловьиному проезду; на улице З. и А. Космодемьянских; на Иркутской улице; улица Речников, дом 36; ул. Туристская д.19 корп.3 и др.

Ниже на фото: парковка по адресу Старопетровский проезд дом 12 корпус 3

 

 



x

Карта места

Загрузить')">Загрузить

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru