Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     25.03.2010 10:54

Жириновский предлагает Счётной палате провести комплексную проверку Москвы

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 марта, MOSSOVETINFO.RU – В среду на пленарном заседании Государственной Думы заместитель Председателя, лидер ЛДПР В.В.Жириновский предложил Счётной палате провести комплексную проверку Москвы. «Московская мафия, – сказал Председатель ЛДПР, – хуже сицилийской: там – цветочки, ягодки – здесь в Москве!». Об этом сообщает официальный сайт ЛДПР.

По мнению Владимира Жириновского, хорошо, что арестован Рябинин (арест Рябинина не производился – ред.), самый страшный чиновник московского правительства, который завалил все инвестиционные договоры, поскольку не ставил под ними подписи, пока не получит взятку. Чтобы в этом убедиться, достаточно было бы проверить кабинет Рябинина, заваленный договорами, которые месяцами ждут его подписи. "Я могу выступить свидетелем обвинения", – предложил заместитель Председателя Государственной Думы.

По мнению Жириновского, цены на строительство в Москве растут потому, что "это выгодно московским чиновникам" и московские чиновники имеют дело лишь с теми, кто дает им взятки.

"Просьба фракции ЛДПР – проверить Москву и перейти к арестам московских чиновников. Пока всех не арестуете, порядка не будет ни в Москве, ни в стране", – сказал в заключение своего выступления по этой теме лидер ЛДПР.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru