Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     12.12.2010 21:42

Жириновский: "Россия – и для русских тоже!"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

12.12.2010 – MOSSOVETINFO.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем блоге заявил о необходимости «прекратить череду этнических убийств в стране!». ЛДПР требует тщательного расследования и публичного процесса по делу убитого 6 декабря на Кронштадтском бульваре Егора Свиридова.  Лидер ЛДПР обещает на ближайших встречах с руководством города, правоохранительных органов и страны принципиально поставить вопрос о необходимости срочного комплексного наведения порядка с присутствием мигрантов в Москве и этнической преступностью в России. ЛДПР призывает « всех присоединиться к заявленным требованиям. Русские! Мы не позволим убивать и унижать себя. Мы люди широкой души, чистого сердца, но сильной воли. Россия – и наша страна тоже!».

Жириновский отмечает, что ЛДПР «принимает все меры, направленные на прекращение унижения русского народа. В ЛДПР родился выстраданный волей русского народа лозунг: «Россия – и для русских тоже!»».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru