Актуальные темы: Украина Донбасс
Мнения     16.11.2009 10:08

Жириновский утверждает, что Банк Москвы сжигает коррупционные документы.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Заместитель Председателя Госдумы РФ, руководитель ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в воскресенье в интервью программы «Вести Недели» заявил:

«Мы готовы гражданский процесс о чести и достоинстве превратить в уголовный, против мэра Москвы. И будем добиваться, чтобы он был арестован в зале заседания московского Правительства, и в наручниках доставлен в уголовный процесс, где будет вынесен приговор, значит, лишения свободы, за все действия, Черкизовский рынок возьмите, Счетная палата, сколько материалов. Тут возьмите «Банк Москвы», ведь они сейчас жгут документы, я предупреждаю вас на камеру. «Банк Москвы» то, что вы сейчас сжигаете документы, которые обличают московское Правительство в страшных коррупционных схемах, вы будет также сидеть в тюрьме. Не трогать ни одного документа. Я требую принятие мер прокурора города Москвы, ФСБ по Москве, остановите произвол чиновников, которые понимают, что им конец, им идти в тюрьму, сейчас прячут все следы». (Россия,Вести Недели, 15.11.2009 21:03, Иск Лужкова).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru