Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     04.08.2009 17:31

«…у тех, кто намалевал на стене надпись, называющую Россию фашистской страной, гражданской позиции не имеется».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня, за подписью руководителя исполкома Московской организации Партии «Единая Россия» В.Селиверстова, распространено заявление Московского городского регионального отделения :

«Утром 2 августа 2009 года подверглось варварскому нападению неизвестных лиц, прикрытых черными масками, помещение местного отделения Московской организации Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районе Метрогородок.

Помещению был нанесен материальный ущерб, на стену здания была нанесена надпись, оскорбляющая честь и достоинство нашей страны. По факту вандализма мы обратились в правоохранительные органы, которые в настоящее время проводят оперативно-розыскные мероприятия. Считаем эти действия недостойным вызовом. Только трус и преступник действует, прикрыв лицо.

Только тот, кому нечего сказать аргументированно и по существу, опускается до оскорблений. Только тот, кто не может или не хочет предложить ничего реального и вступить в нормальный конструктивный диалог, кликушествует и угрожает. Есть, конечно, надежда на то, что все случившееся - это сезонное обострение психического заболевания, симптомы которого налицо. В нашей стране есть все условия для того, чтобы цивилизованным способом заявить о своей гражданской позиции.

Но у тех, кто намалевал на стене надпись, называющую Россию фашистской страной, гражданской позиции не имеется.

В стране, где в каждой семье живы воспоминания о зверствах фашистов, своим поступком эти неизвестные плюют в лицо нашим гражданам. Подобные деяния должны получить немедленную и справедливую правовую оценку».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru