Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     03.03.2010 14:08

Акция "Чуров, сбрей бороду!" закончилась задержанием "яблочников"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

3 марта, МОССОВЕТ (MOSSOVETINFO.RU) - Несколько членов партии "Яблоко" задержаны и доставлены в ОВД Китай-город за проведение у стен Центральной избирательной комиссии акции: "Чуров, сбрей бороду!". Также был задержан позднее прибывший в ОВД Китай-город лидер партии Сергей Митрохин. Об этом информагентству МОССОВЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Акция "Чуров, сбрей бороду!" проводилась в знак протеста из-за снятия списков партии на региональных выборах в Калужской и Свердловской областях. В ходе акции к окнам Центральной избирательной комиссии воздушный шар поднял огромные ножницы. Активисты Молодежного "Яблока" развернули напротив здания ЦИКа растяжку "Хватит снимать нас с выборов" и потребовали, чтобы ее председатель Владимир Чуров к ним спустился. "Яблочники" хотели напомнить Чурову о его клятве бородой, что выборы в России будут честными.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru