Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     15.09.2009 11:50

Депутат Мосгордумы: Московской милиции нужны незаконные мигранты...

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Я считаю, что сегодня перед москвичами вполне серьезно стоит угроза потери ощущения лидера, ощущения хозяина города (естественно, не в прямом, а в переносном смысле: по уровню культуры, образования и пр.). Если судить по последним данным переписи населения (она проводилась, напомню, с 1999 по 2002 годы), численность китайцев выросла на территории Москвы в 35 раз, а вьетнамцев в 14 раз! Корейцев - в два с лишним раза. Причем это не коренные жители РФ и не представители стран, входящих в состав СНГ, которые традиционно приезжали к нам работать, - это совершенно другие государства!». Это заявил в интервью «Московскому комсомольцу» депутат Мосгордумы единоросс Депутат Мосгордумы Антон Палеев. (15.09.09,Москва и не москвичи).

Палеев также утверждает, что обо всех перемещениях мигрантов московской милиции известно: «сегодня многие гастарбайтеры, насколько я знаю, являются осведомителями спецоперуполномоченных, и милиция их не трогает только потому, что они ей нужны».

При этом Палеев отмечает, что существует «еще проблема низкого уровня толерантности в правоохранительных органах. В прошлом году ксенофобские настроения, национальная нетерпимость и вражда были характерны для 15% сотрудников правоохранительных органов столицы.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru