Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     13.03.2012 15:38

Доренко вышел из КПРФ

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

13 марта, Москва, MOSSOVETINFO.RU -  Главный редактор "Русской службы новостей", член  КПРФ с 2003 года Сергей Доренко на своей странице в Facebook написал, что  выходит из партии и что это решение не связано с личностью лидера партии Геннадия Зюганова. Доренко также сообщил, что решение о выходе из КПРФ  он принял еще осенью, "но перед выборами считал безнравственным об этом сообщать".

По мнению Доренко, "сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы, долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами". 

"Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А уничтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг!", — прокомментировал Доренко причины  своего выхода из КПРФ.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru