Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     28.03.2010 00:18

Единоросс Андрей Макаров предлагает начать дискуссию о происходящем в Москве

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27.03.2010.  MOSSOVETINFO.RU - Представители "Единой России" должны активнее выступать по тем или иным принципиально значимым для общества проблемам. Если мы хотим показать, что не уводим людей от настоящей дискуссии, а, наоборот, к ней стремимся, то надо начать дискуссию, в частности, о том, что происходит в Москве. Нужно начать дискуссию с Юрием Михайловичем Лужковым, сопредседателем нашей Партии. Потому что вопросы с тем, вывешивать или не вывешивать плакаты с изображением Сталина, являются фундаментальными для всего общества. С таким заявлением выступил в субботу, 27 марта, на заседании политических клубов партии "Единая Россия" заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Государственной Думы, член генерального совета партии "Единая Россия" Андрей Макаров. Об этом сообщил официальный сайт партии "Единая Россия".

Макаров отметил, что по вопросу портретов Сталина партия сказала "Нет"  и противоположенная позиция Лужкова – - это повод провести дискуссию.

Макаров обратил внимание и на другие московские проблемы. Например, на то, что единороссы молчат по позиции с "Речником", хотя уже "президент отреагировал на ситуацию". По мнению Макарова, задача партии "оперативно реагировать на такие ситуации, вести жесткую, предметную дискуссии вне зависимости от того, кто является нашим сторонником или оппонентом.".

Также возмущение Макарова вызвало то, что "глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев потребовал, чтобы людей, которых задерживают на митинге, арестовывали на сутки. А потом и увеличить меру наказания до 15 суток за участие в таком митинге.".

По мнению адвоката, депутата Госдумы Макарова "Колокольцев пытается повязать власть кровью. Власть должна подтвердить его предложение. А если вы этого не сделаете, говорит Колокольцев, мы не будем с ними бороться. Президент должен после этого немедленно снять его с поста. И если сегодня Партия открыто скажет об этом, это будет лучшее средство, чтобы укрепить доверие с той самой активной частью населения".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru