Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     22.10.2009 08:55

Единороссам показалось, что они провели честные выборы.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

В среду, при назначении (избрании) в Мосгордуме председателя Мосгордумы, лидер фракции КПРФ Николай Губенко, который также избирался в одномандатном округе вместе с Владимиром Платоновым, предложил не выдвигать кандидатуру Платонова на пост председателя по крайней мере до того, как не будут рассмотрены судебные иски по нарушениям в этом округе. Губенко убежден, что итоги выборов «неокончательные — были подлоги и вбросы». Предложение Губенко не нашло поддержки у однопартийцев Платонова: «мало ли кому что покажется», - заявил Александр Крутов.

В то же время бюро высшего совета "Единой России" намерено принять решение о том, что московское, тульское областное и марийское республиканское отделения партии получат по итогам выборов 11 октября денежные гранты.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru