Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     04.03.2010 08:56

Единороссы провели свою первую онлайн конференцию

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Партия власти решила последовать примеру президента и премьера, которые уже накопили опыт онлайн-общения с пользователями Глобальной сети, и провела интернет-пресс-конференцию. Первую в истории партии — подчеркнули в центрисполкоме “Единой России”. Тему выбрали острую — выборы и нарушения на них, но блин, как ему и положено, вышел комом. Об этом пишет сегодня "Московский комсомолец" (04.03.2010, Михаил Зубов, “ЕР” запуталась в сети // Первый опыт интернет-общения с гражданами получился скомканным).

МК отмечает, что "понадеявшись на прямую трансляцию в Сети, многие акулы пера в партийный пресс-центр решили не приезжать, и напрасно. Получилось, что вопросы задавать почти некому, а текстовая трансляция шла с большой задержкой и в очень сокращенном виде. У партии, видимо, не нашлось средств на стенографистку с беглой печатью, и ответы расположившихся в президиуме партайгеноссе набивали три активистки, каждая — одним пальчиком. Впрочем, от сокращений участники пресс-конференции только выиграли: в Глобальную сеть не попала масса оговорок и откровенных глупостей.".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru