Общество     10.09.2020 01:35

Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

10 сентября. Mossovetinfo.ru - Актер Михаил Ефремов, получивший 8 лет колонии за смертельное ДТП в Москве, отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева, об этом на своей странице в Facebook сообщила член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК)Марина Литвинович.

Литвинович сообщила, что договор адвоката с Ефремовым закончился после вынесения приговора, и что по словам самого Ефремова, Пашаев ни в коем случае не будет представлять его интересы в ходе апелляционного рассмотрения дела.

9 июня Ефремов на своем автомобиле выскочил на полосу встречного движения в районе Смоленской площади и столкнулся с автомобилем «Лада». Водитель «Лады» Сергей Захаров позднее скончался в больнице. Позднее в крови Ефремова были обнаружены алкоголь и наркотики.

В ходе рассмотрения дела адвокат просил для Ефремова 11 лет колонии. В свою очередь, защита актера просила назначить ему справедливое наказание без лишения свободы.

8 сентября Пресненский районный суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, а также лишил его водительских прав на 3 года. Суд также взыскал с Ефремова 800 тыс руб компенсации старшему сыну погибшего после ДТП Захарова. Ранее Ефремов удовлетворил иски вдовы, брата и одного из сыновей погибшего (на символический 1 рубль каждый).

После вынесения приговора Эльман Пашаев объявил о намерении подать апелляцию.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru