Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     12.08.2011 11:05

Еще одно поселение мигрантов обнаружено на Западе Москвы

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

MOSSOVETINFO.RU –  В ночь на пятницу  сотрудники центра противодействия экстремизму, уголовного розыска и отдела по экономической безопасности УВД по ЗАО ГУ МВД Росси по г. Москве совместно с отделом полиции по Можайскому району столицы и при силовой поддержке отдельной роты ППСП УВД по Западному округу обследовали территорию одного из заводов, расположенных в непосредственной близости от Можайского шоссе.  В результате спецмероприятия в полицию было доставлено 73 человека.

Спецмероприятие проводилось в связи с тем, что в непосредственной близости от этого завода участились случаи изнасилования и попыток изнасилования и по словам  одной из потерпевших, - насильник скрылся в сторону данного предприятия.

Как  сообщает в пятницу пресс служба УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве,"в ходе проверки были обнаружены помещения, в которых мигранты проживали весьма скученно, по нескольку десятков человек в комнате. Кроме этого были найдены два комплекса, где находились машины элитных марок без номерных знаков. В одном из корпусов располагался «кондитерский цех». Несмотря на позднее время в нем кипела работа. В печах изготавливалось "бизе", месилось тесто для тортов и пирожных. Готовая продукция уже была упакована и готова к реализации. По стенам, столам и на самой посуде "кондитерского цеха" бегали тараканы. Работали здесь уроженцы Таджикистана и Узбекистана".

В конце  июля в Можайском районе ЗАО на  территории бывшего кожевенного завода (ныне ООО "Бригантина") было задержано69  мигрантов. Половина из них находилась без документов.

 "На месте было установлено что мигранты работали на данной территории в цехах по производству мебели, изготавливали суши и пиццу. . Здесь же был  обнаружен ангар, в котором находились четыре машины, готовые к покраске – Мерседес G 500 (Гелендваген), две БМВ Х5,Мерседес. Рядом с ангаром находились частично разобранные машины бизнес-класса, среди которых Ламборджини, мерседесы, БМВ без номеров в количестве 20 штук.

Ранее в июле  ИА МОССОВЕТ сообщало, что запад Москвы оккупирован лагерями нелегалов - сотни нелегалов размещаются в лагерях и незаконных общежитиях. В течение месяца обнаружено и ликвидировано несколько крупных поселений мигрантов на Западе Москвы.

За полугодие приезжие в Москве совершили более 13 тыс преступлений.  По данным ГУВД - доля преступлений, совершенных нелегальными мигрантами, составила 48,1%.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru