Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     30.10.2017 15:48

Фельгенгауэр написала первый пост в соцсетях после ранения

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

30 октября. Mossovetinfo.ru – Журналистка радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр, пострадавшая в результате нападения, опубликовала первый пост в соцсетях после ранения.

«Спасибо знакомым и незнакомым, которые писали, переживали и предлагали помощь. У меня ушло три дня на то, чтобы прочитать эти сотни сообщений со словами поддержки. Я честно старалась отвечать. Спасибо журналистам, которые в массе своей повели себя очень деликатно и солидарно», - написала Фельгенгауэр на своей странице в Facebook.

Журналистка выразила благодарность сотрудникам радиостанции «Эхо Москвы», охране здания, врачам скорой помощи и специалистам НИИ имени Склифосовского. Также Фельгенгауэр написала, что не ожидала от себя такой способности бороться за жизнь и заявила, что она не смогла бы этого сделать, если бы не люди, которые были готовы за нее бороться.

В понедельник 23 октября в редакции радиостанции «Эхо Москвы» на журналистку напал ворвавшийся в здание гражданин Израиля Борис Гриц. Фельгенгауэр получила удар ножом по горлу и была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского, где ей провели операцию. Гриц был задержан. Он заявил, что журналистка два месяца преследовала его через «телепатический контакт».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru