Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     19.03.2009 09:19

Геннадий Зюганов стал пользоваться расположением Кремля.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

КПРФ, в свою очередь, не должна стимулировать протестное движение. Геннадий Зюганов стал пользоваться расположением Кремля: в его кабинете установлен прямой телефон к президенту, его протеже вошел в президентский кадровый резерв. КПРФ, в свою очередь, не должна стимулировать протестное движение. Об этом  сообщает  сегодня газета «Ведомости» (19.03.2009, На связи с Кремлем).

Вчера на пленарном заседании Госдумы коммунист Николай Харитонов сообщил, что теперь у всех руководителей думских фракций на столе в кабинете появился телефон прямой связи с президентом. Источник в Госдуме уточнил, что мера касается только Зюганова: у председателя Госдумы Бориса Грызлова такая связь уже была по должности, а руководителям фракций эсеров и ЛДПР ее не установили. У Зюганова появился и прямой телефон к премьеру Владимиру Путину, добавляет собеседник «Ведомостей».

Депутат-эсер, бывший профсоюзный деятель Олег Шеин говорит, что роль КПРФ — имитация оппозиции. Так, в «Курганэнерго» был создан независимый профсоюз «Защита», его представители вступили в КПРФ. Но когда на местных выборах профактивисты оказались соперниками менеджмента, их исключили из партии. У руководства КПРФ четкая линия — все оппозиционные инициативы снизу если не совсем блокировать, то спускать на тормозах, констатирует политолог Михаил Тульский.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru