Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     01.03.2022 21:03

Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к ресурсам "Эхо Москвы"

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 марта. Mossovetinfo.ru - Генеральной прокуратурой Российской Федерации в Роскомнадзор в связи с целенаправленным и систематическим размещением на интернет-сайтах «Эхо Москвы» информации с призывами к экстремистской деятельности, насилию, а также заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите ДНР и ЛНР внесены требования о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам «Эхо Москвы».

Также Генпрокуратура сообщает, что размещаемая радиостанцией «Эхо Москвы» информация содержит призывы к насильственному свержению конституционного строя.

Генпрокуратура в адрес Роскомнадзора и «Газпром-медиа» направила представления о незамедлительном устранении допущенных нарушений закона, а также способствовавших им причин и условий, вплоть до немедленного отключения.

Подробнее данное сообщение смотрите на сайте Генпрокуратуры.

Обновлено: Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в 21:05 в своем аккаунте в Telegram сообщил: "Эхо Москвы отключено от эфира"

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru