Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     26.01.2009 11:55

Гозман: атака на Чичваркина наносит урон партии «Правое дело».

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Один из сопредседателей «Правого дела» Леонид Гозман рассказал в  интервью «Радио Свобода» что ждет московскую организацию. По его словам, окончательное решение относительно ее учредительного собрания будет принято после 28 января, когда Басманный суд Москвы рассмотрит запрос СКП на заочный арест Евгения Чичваркина. Если суд санкционирует арест, партия будет поставлена в сложную ситуацию и будет вынуждена принимать решение с учетом этого факта. У партии нет возможности затягивать процесс создания столичной организации надолго.

При этом Леонид Гозман особо подчеркнул, что даже в том случае, если партия будет вынуждена искать нового человека на пост руководителя московской организации, «Правое дело» не изменит своей принципиальной позиции: обвинения, выдвинутые Евгению Чичваркину не обоснованны.

Леонид Гозман отметил, что атака на Чичваркина наносит урон партии «Правое дело», но не только ей. «Дело Чичваркина» - это удар по имиджу страны, и прежде всего по имиджу российского бизнеса, ведь создатель «Евросети» в последние годы был одним из самых ярких и успешных российских предпринимателей.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru