Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     28.08.2009 15:51

Губенко: Единороссы, попавшие в Мосгордуму за счет «паровоза» Лужкова, не будут отстаивать интересы избирателей.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом в интервью электронной газета «ВЕК» сообщил лидер списка КПРФ на выборах в Мосгордуму, депутат Мосгордумы Николай Губенко, отвечая на вопрос: « - Как Вы отнеслись к тому, что список «Единой России» возглавил Юрий Лужков, а ЛДПР - Жириновский? Они ведь не будут работать депутатами в случае избрания.».

Губенко сказал:

« -Я понимаю, как соревноваться на выборах с живыми, реальными людьми. Но не понимаю, как соревноваться с «паровозами». Кого они там везут в мягких вагонах с зашторенными окнами? Кто наши оппоненты? Лужков-«паровоз» будет критиковать Лужкова-мэра? Вы можете это представить?

Ну, скажите мне, какой Юрий Михайлович «единоросс»? Он – отличный хозяйственник. Вертикаль его Правительства покруче вертикали Путина-Медведева. Зачем его запихивать в узкий политический сюртук, а вернее, в «тришкин кафтан» - «Единую Россию»? Что у них, кроме Лужкова и Путина, узнаваемых лиц нет? Или у ЛДПР, кроме Жириновского, совсем никого нет? И кто вместо них, «паровозов», на самом деле собирается работать в Думе? Получается, Лужков говорит: «Голосуйте за меня, а я уступлю место Тришкину». Потом Вы приходите к Тришкину, который находится в полной зависимости от Лужкова, и просите, чтобы Тришкин помог вам отстоять ваши права перед тем же Лужковым. Результат, уверен, известен.»  («ВЕК», 28.08.2009, Николай Губенко: «Голосовать нужно за людей, а не «паровозы»).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru