Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     19.09.2012 12:35

История с распределением мандата Гудкова может "добить" московскую организацию справедливороссов…

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Москва. 19 сентября. MOSSOVETINFO.RU – История с распределением мандата Гудкова может "добить" московскую организацию справедливороссов… Такое мнение высказывает в авторской колонке главный редактор ИА МОССОВЕТ Юрий Загребной. По мнению автора, "...непостижимо то, как лидеры "эсеров" обсуждают, кому отдать московский мандат: тому, кто заявил, что партия и ее интересы ему не указ, или тому, кто вообще, даже гипотетически, не имеет отношения к московской организации, московским избирателям"…  При этом лидеры "эсеров" фактически исключили из "выгодополучателей"  - московских активистов партии, находящихся в избирательных списках … 

Автор приводит примеры полной дистанцированности, отрешенности от дел и от позиции справедливороссов - "без пяти минут депутата Госдумы"  экономиста, профессора Никиты Кричевского. Вокруг фракции "Справедливая Россия" в Госдуме и так уже сформировалась гипотетическая фракция "недосправедливороссов"…

В  последнее время Кричевский неоднократно заявил, что партия и ее интересы ему не указ, поскольку он не является членом партии. Автору полемического материала в ходе опросов избирателей и экспертов не удалось найти каких-то следов участия Кричевского в избирательной кампании, в делах партии, в конкретной поддержке избирателей. По мнению автора, такая ситуация, когда "кричевские", попадающие в списки справедливороссов в результате каких-то "непонятных патрон-клиентских связей" вместо реальных активистов партии, - крайне неблагоприятно отразится на  московской организации партии, и без того ослабленной накануне выборов в Мосгордуму… 

Автор отмечает, что все больше избирателей московского округа, где в списках Н.Кричевский, ознакомившись с ситуацией, могли бы гипотетически  присоединиться к авторам знаменитой таблички, появившейся в декабре на Болотной площади, после "чудных" выборов в Госдуму: "Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей!"…  


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru