Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     30.07.2009 18:36

Коммунисты сомневаются, что смогут обеспечить контроль за выборами в Мосгордуму.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Независимая газета» сообщает следующее: «Руководитель юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев опасается необъективности столичного избиркома. Смущает коммунистов то обстоятельство, что за месяц до начала гонки, по словам Соловьева, там был жесткий разговор: "Председатель горизбиркома сказал, что политические партии, особенно коммунисты, вносят много демагогии по поводу фальсификации выборов. В комиссии говорили, что это нужно жестко пресекать. Сказали своим сотрудникам на местах: мол, не волнуйтесь, мы вас прикроем в случае чего. Вплоть до того, что милиция будет и наблюдателей выбрасывать с участков".

КПРФ предлагает остальным участникам гонки из стана оппозиции заключить соглашение о совместном наблюдении за чистотой кампании. "У нас на прошлых выборах было неплохое взаимодействие с "Яблоком", мы обменивались протоколами", – напомнил "НГ" прошлое сотрудничество Соловьев. Коммунисты сомневаются, что сами смогут проследить за работой комиссий на всех 3500 участках.». («Независимая газета», 30.07.2009, Выборы в Мосгордуму обрастают интригами).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru