Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     15.09.2010 12:43

КПРФ - единороссам: оружие грязных технологий действует теперь против вас самих

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

15.09.2010 - MOSSOVETINFO.RU - По мнению лидера фракции КПРФ В Мосгордуме Андрея Клычкова, грязная кампания на телевидении против московской власти и Лужкова,- это "следствие политической системы с ее принципами и правилами вами же установленное". Клычков сказал, что коммунисты неоднократно выступали и выступают против грязных технологий, как например ТВЦ, где в передачах Андрея Караулова льется грязь на коммунистов. "Но вы улыбались и вытирали руки. Это оружие действует теперь против вас самих", - сказал Клычков.

Клычков отметил, что "никто не питает никаких иллюзий относительно свободы редакционной политики госканалов", также как "мало найдется губернаторов, у которых зарплаты их жен меньше чем их самих". Клычков подчеркнул, что "никто не говорит об этих и других недостатках, как о системе".

В то же время, как заявил Клычков, обсуждая предложенный проект заявления Мосгордумы, "вместо того, чтобы решать эти проблемы, - вы пытаетесь вовлечь в эту склоку нас и население. Вы не слушали никогда других. Теперь мы увидели, что вы не решили ничего и ничего не сделали".

По мнению Клычкова, это проблема разногласий внутри Единой России и ее надо решать на политсовете Единой России. "Мы считаем это внутрипартийной склокой и не намерены участвовать в ней", - сказал Андрей Клычков.

Заместитель председателя Мосгордумы Николай Губенко  (КПРФ) отметил, что федеральное руководство несет ответственность за политику Лужкова и непонятно почему на повестку поставлен вопрос только об отставке Лужкова, а не руководства Единой России и Президента, которые также ответственны за политику и деградацию.

Сегодня на заседании Мосгордумы фракция КПРФ (присутствовало 2 депутата из трех членов фракции) отказалась голосовать за заявление "О тенденциозной кампании в средствах массовой информации, направленной на дискредитацию московских властей". За это заявление проголосовало 25 депутатов. На заседании МГД было зарегистрировано 27 депутатов. Председатель Мосгордумы Владимир Платонов отметил, что "если складывать, то все сходится".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru