Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     26.01.2009 01:05

Лебедев готов поддержать «Правое дело» на выборах в Мосгордуму.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Среди  претендентов на  пост руководителя московской организации партии «Правое дело» «обсуждаются в том числе и представители крупного бизнеса: Александр Мамут, Михаил Прохоров, Александр Лебедев».

Такое  обсуждение по  данным двух источников  газеты  «Ведомости» в  партии «Правое  дело» происходит в  последние дни, в  связи  с  объявлением предполагаемого лидера московской  организации экс-совладелеца «Евросети» Евгения Чичваркина в международный  розыск и низкой  вероятностью, что он может в  таких условиях заниматься  партстроительством.

В то же время газета «Ведомости» сообщает, что «По словам Титова, с ним такие кандидатуры не обсуждались. По словам Лебедева, ему предложений не делалось, но на осенних выборах в Мосгордуму он бы правую партию поддержал. Представитель «Онэксима» эти сведения опроверг, отметив, что Прохоров от политики дистанцируется. Мамут от комментариев отказался». (Ведомости, 26.01.2009, Чичваркина заменят//Место Евгения Чичваркина в «Правом деле» может занять другой известный предприниматель. В числе кандидатур — представители крупного бизнеса).


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru