Общество     23.01.2009 10:52

Лидер партии «Яблоко» обвинил ГУВД Москвы в клевете.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Лидер партии «ЯБЛОКО», депутат Мосгордумы Сергей Митрохин сегодня назвал клеветой появившиеся в прессе заявления ГУВД Москвы о том, что он якобы избил водителя эвакуатора во время сноса гаражей на 15-ой Парковой улице. Об этом  сообщила пресс-служба партии.

«Характерно, что от имени ГУВД выступал анонимный источник», - заявил депутат. По его словам, «никаких силовых действий в отношении водителя он не совершал, а лишь потребовал от рабочего прекратить незаконные работы и покинуть территорию стройплощадки». Через некоторое время эвакуаторщик подчинился требованиям депутата.

«Если бы я кого-то избивал, сотрудники милиции, которых там было около 40 человек, были обязаны меня немедленно задержать и составить протокол о правонарушении. Депутатский иммунитет не защищает его обладателя от задержания в момент правонарушения», - разъяснил ситуацию Митрохин.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru