Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     24.06.2010 17:51

Лужков считает, что оппозиции в Мосгордуме и Госдуме должно быть больше

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

24.06.2010, - MOSSOVETINFO.RU – «Мое убеждение, оппозиции (в Мосгордуме – ред.) - должно быть больше». Победа единороссов на выборах в Мосгордуму «несет в себе и проблему». Оппозиции должно быть больше, чтобы было больше дискуссий, точек обсуждения. Это Юрий Лужков сообщил сегодня на традиционной ежегодной встрече с депутатами Мосгордумы, отвечая на вопрос депутата Николая Губенко о том, насколько Лужков готов прислушиваться к решениям общественного консультативного совета партий при Мосгордуме.

По мнению Лужкова, наличие оппозиции позволит через дискуссию принимать более качественные решения.

Лужков, сказал, что  оппозиция на минувших выборах в Мосгордуму проиграла потому, что сосредоточилась на критике, а не вносила конструктивные предложения. К тому же, по словам Лужкова, «город развивается, выглядит лучше, чем соседи».

Лужков заявил, что он по существу приглашает оппозицию к диалогу и готов рассматривать предложения оппозиции: « мы будем слушать, встречаться, решать вопросы. Никаких проблем не будет, кроме нашей способности решать эти вопросы», - сказал Лужков.

По словам Лужкова, в Госдуме - «тоже неравновесная система. Она способна к ошибкам в отсутствии дискуссий».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru