Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     29.01.2009 16:55

Медведев призвал ФСБ «тесно взаимодействовать с институтами гражданского общества».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Об этом  президент РФ заявил сегодня, выступая на расширенном заседании коллегии Федеральной службы безопасности.

Медведев  сказал, что для  ФСБ «в числе первостепенных задач остается и жёсткое противодействие национализму и экстремизму. Любая пропаганда сепаратизма, национализма, религиозной нетерпимости – это, безусловно, вызов стабильности и единству нашего многонационального государства. Здесь уже нужна не только работа по последствиям, но и эффективная профилактическая деятельность, самое тесное взаимодействие с институтами гражданского общества».

Медведев  отметил, что «ФСБ – это ключевое звено в системе обеспечения безопасности нашей страны от внешних и внутренних угроз». Президент затронул в своей речи разные  аспекты борьбы  с терроризмом, обеспечения безопасности, укрепления пограничной  службы. Полный  текст выступления  Президента  РФ  размещен на  официальном  сайте  Президента.



x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru