Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     27.10.2012 20:08

Миронов предложил справедливоросам выбрать между партией и несистемной оппозицией

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27 октября. Mossovetinfo.ru – Участие членов фракции "Справедливая Россия" в белоленточном движении было не понято большинством наших избирателей, заявил в субботу на съезде партии ее лидер Сергей Миронов. "Это нужно сказать честно и принципиально и не прятать голову в песок", - сказал Миронов. 

Он считает, что несистемная оппозиция не смогла удержать волну, "поднявшую в декабре прошлого года активных граждан, и озадачиться формулировкой цели". "Нам нужно занять четкую идеологическую позицию по отношению к так называемому протестному движению", - отметил лидер партии.

"Каждый член Партии, а особенно это касается членов фракции и коллегиальных органов Партии, должен для себя сделать четкий выбор - с кем он. С партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты. И если кто-то затрудняется сделать свой выбор, то наша Партия обязана будет сама определять, с кем ей по пути", - добавил Миронов.

В свою очередь, председатель партии "Справедливая Россия" Николай Левичев отметил, что вопрос об исключении из партии участников протестного движения пока не стоит, но напомнил, что лишать членства может не только съезд партии, но и президиум. Левичев сообщил, что свое отношение к белоленточному движению и партия четко сформулирует на следующем своем президиуме.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru