Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     26.08.2009 17:53

Митрохин готов к тому, что партию «Яблоко» снимут с выборов.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Сегодня Лидер партии «Яблоко» и ее избирательного списка на выборах в Мосгордуму Сергей Митрохин вместе с активистами Молодежного «Яблока» передали в Избирком десять картонных коробок, стилизованных под деревянные ящики с яблоками. Сдало в Мосгоризбирком 78 тысяч подписей москвичей, необходимые для регистрации избирательного списка на выборах в Мосгордуму. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Сергей Митрохин выразил надежду, что в Москве не повторится та же история, что и на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга в марте 2007 года, когда избирательной список партии был снят из-за «немыслимых придирок к подписям». Однако лидер «ЯБЛОКА» не исключил и такой сценарий развития событий. «Мы оппозиционная партия и готовы ко всему», - заявил он журналистам.

Согласно закону Мосгоризбирком должен в течение 10 дней проверить подписные листы и вынести решение о регистрации избирательного списка.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru