Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     16.02.2009 09:42

Митрохин не услышал Митволя.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги:  Яблоко  Митволь 

В  субботу  бюро партии «Яблоко» заслушало приглашенного на заседание Олега Митволя, который с осени прошлого года публично предлагает партии свои услуги по ее кардинальному обновлению.

Пресс  служба  партии  сообщила: «Мы так и не услышали, какие же преобразования и реформы он предлагает осуществить в нашей партии», - сообщил журналистам после окончания дискуссии лидер «Яблока» Сергей Митрохин.

 По  информации газеты «Коммерсантъ» от 16.02.2009 (Олег Митволь выступил мимо партии // Замглавы Росприроднадзора дал "Яблоку" советы, но вступать в него не стал), Митволь  сказал, что "Яблоко" сегодня "находится в кризисной ситуации и если вы не примете меры, то станете предметом интерьера в этой стране". Митволь предложил "политическую реструктуризацию партии". Нужен ребрендинг, не исключено, что "изменение названия", а также "обновление руководства партии на 40%, может и наполовину".

Конкретных путей ухода от клубного состояния Олег Митволь не назвал, как ни просили его об этом члены бюро "Яблока". Сославшись на то, что считает некорректным "предлагать варианты реформирования партии, не будучи ее членом", он предложил членам бюро хоть в "следующие выходные выйти на улицы и выяснить у людей, при каких условиях, при каких лозунгах они согласились бы голосовать на выборах за "Яблоко"".


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Теги: 
Яблоко  Митволь 

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru