Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     30.09.2009 21:23

Мнение: единороссы заинтересованы в выборах «скучных до тошноты».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Эксперты уверяют, что это сознательная тактика московских властей. Победа «Единой России» готовится по проверенному рецепту: сделать московские выборы скучными до тошноты, чтобы нормальный гражданин на них не сунулся, а голосовали бы одни подконтрольные Тверской, 13, ветераны, работники ЖЭКов, поликлиник, школ. За кого будет голосовать этот «контингент» – объяснять не надо. Такой вывод делает сегодня издание «Свободная пресса» и опрошенные эксперты («СП», 30.09.09, Новым мэром Москвы будет Сергей Собянин).

Издание отмечает, что «чем больше своих депутатов протащит Лужков на выборах в Мосгордуму 11 октября, тем сильнее будут его позиции в торге с Кремлем при отставке».

По мнению «СП»: «Московская власть добилась своего: выборная кампания проходит в тени, и выбирать нам, рядовым избирателям, особо не из кого. Но мы на выборы 11 октября пойдем, просто чтобы сыграть против господ с Тверской, 13. Чего и вам желаем. Чем выше будет наша явка, тем сильнее мы спутаем карты функционерам из партии власти. И это, похоже, то немногое, что мы еще можем сделать на этих выборах.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru