Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     01.12.2017 16:10

МОК пожизненно отстранил от участия в Олимпиадах трех российских спортсменок

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

1 декабря. Mossovetinfo.ru – Международный олимпийский комитет пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх российскую биатлонистку Ольгу Зайцеву и российских лыжниц Анастасию Доценко и Юлию Чекалеву, сообщается на официальном сайте МОК.

Результаты спортсменок на Олимпийских играх в Сочи анулированы. Ольга Зайцева на Олимпиаде в Сочи завоевала серебро в составе женской эстафетной команды. Ранее МОК признал двух участниц российской эстафетной команды виновными в нарушении антидопинговых правил и лишил Россию этой медали. В 2015 году Ольга Зайцева завершила спортивную карьеру. Доценко и Чекалева в Сочи медалей не выигрывали.

Всего по итогам работы комиссии МОК под руководством Дениса Освальда, Россию лишили уже 11 медалей, завоеванных на Олимпиаде в Сочи.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru