Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     19.03.2009 08:52

Московские избиратели предпочитают ходить за справедливостью к Хованской.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

За январь 2009 года депутаты фракции "Справедливая Россия" приняли в здании Госдумы на Моховой почти в два раза больше избирателей, чем депутаты фракции "Единая Россия".

За январь 2009 года депутаты фракции "Справедливая Россия" приняли в здании Госдумы на Моховой почти в два раза больше избирателей, чем депутаты фракции "Единая Россия". За этот период три справоросса успели принять 98 человек, а 24 депутата партии власти — лишь 55. Для сравнения, депутаты от КПРФ приняли десять граждан, а от ЛДПР и вовсе не встречались с избирателями в Думе.  Аналогичные  соотношения  существуют и  в  предыдущие  месяцы.  При этом   в минувший понедельник член комитета по строительству и земельным отношениям Галина Хованская приняла 48 граждан. Об этом  сообщает  сегодня  газета «Коммерсантъ» (19.03.2009 Справедливая Россия" берет числом // принятых избирателей).

Виктор Корочкин, отвечающий за прием граждан в "Единой России", уверен, что "не нужно гоняться за количеством". По его словам, в "Справедливой России" есть депутаты, к которым "люди идут на прием специально". Особенно это актуально для Москвы и Московской области, где избирателей волнуют вопросы жилья и ЖКХ, и именно поэтому эксперт по этим вопросам Галина Хованская пользуется популярностью.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru