Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     03.02.2009 12:19

На 2 года за мат, удары и укус милиционера осужден 22-летний москвич.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Вступил в законную силу приговор Бутырского районного суда г. Москвы в отношении ранее судимого 22-летнего москвича Виталия Горелова. Как  установлено следствием,  19 октября 2008 года в дневное время Горелов в состоянии алкогольного опьянения на ул. Мусоргского столицы в ответ на законные требования сотрудника милиции, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей и имевшего основания полагать, что осужденный управлял транспортным средством в нетрезвом состоянии, предъявить документы, публично в присутствии посторонних граждан оскорбил лейтенанта милиции нецензурными выражениями. Затем, в продолжение своего преступного умысла Горелов нанес милиционеру несколько ударов руками и ногами, а также укусил пострадавшего за палец, причинив ему физическую боль и телесные повреждения, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и назначил Горелову наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом  сегодня  сообщила  пресс-служба прокуратуры  Москвы.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru