Актуальные темы:
Общество     25.02.2021 10:13

Началось голосование по вопросу установки памятника на Лубянской площади

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

25 февраля. Mossovetinfo.ru – На портале «Активный гражданин» стартовало голосование по вопросу о том, кому поставить памятник на Лубянской площади.

На выбор предлагается два варианта: полководец и великий князь Александр Невский и революционер, создатель и первый руководитель ВЧК Феликс Дзержинский.

Ранее заместитель председателя Общественной палаты Москвы Алексей Венедиктов предлагал создать для голосования шорт-лист персон, которые могут быть использованы для установки памятника, в который включить широкий спектр фигур.

В свою очередь, политолог Дмитрий Орлов, гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций высказал мнение, что вопрос не нужно выносить на голосование, так как в результате победит вариант с установкой памятнику Феликсу Дзержинскому, но эта не та победа, которая нужна Москве и России.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru