Общество     20.10.2021 11:34

Находящегося под домашним арестом ректора «Шанинкиа» Сергея Зуева минувшей ночью увезли в больницу

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

20 октября. Mossovetinfo.ru - Ректора Московской высшей школы социальных и экономических наук («Шанинка») Сергея Зуева минувшей ночью «увезли в больницу с очередным гипертоническим кризом». Об этом в своем аккаунте в Facebook сообщила его жена Елизавета Фокина — генеральный директор музея-заповедника «Царицыно».
«Серёжу сегодня ночью увезли в больницу с очередным гипертоническим кризом, пока все, что могу сказать», - говорится в сообщении Елизаветы Фокиной.

Накануне, по информации адвоката Сергея Зуева, ему было предъявлено обвинение в хищении 21 млн рублей путем мошенничества. Следственные действия в рамках того же дела по которому арестована бывшей замглавы Минпросвещения Марина Ракова. Ее в неисполнение госконтрактов по проекту «Учитель будущего» нацпроекта «Образование».

Сергей Зуев вину не признает и в настоящее время находится под домашним арестом. 19 октября, когда Зуеву предъявляли обвинение в мошенничестве, ему пришлось вызвать скорую, но он тогда отказался ехать в больницу.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru