Актуальные темы: транспорт коронавирус
Общество     28.02.2018 17:53

Некачественный ремонт дома в Тушино усугубил разрушение фундамента здания - ОНФ

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

28 февраля /Mossovetinfo.ru/ - - Жилой дом в районе Тушино, после проведенных работ по ремонту, «был сдан в эксплуатацию с частичным отсутствием гидроизоляции», сообщили ИА «Моссовет» в пресс-службе Московского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ).

«Эксперты московского штаба Общероссийского народного фронта считают недопустимой ситуацию, когда на ремонт дома в Северном Тушино истрачено более 15 млн руб., но восстановительные работы не только не помогли, но еще больше усугубили разрушение фундамента здания», - сообщили в ОНФ по итогам проведенных проверок, обращений и полученных от властей ответов.

Чиновники запланировали исправить дефекты в подвальной части дома до 1 августа, а московский штаб ОНФ проконтролирует восстановление гидроизоляции.

В ОНФ также отмечают, что ранее «о неудовлетворительном состоянии дома после ремонта жильцы неоднократно писали в различные инстанции: в управу района Северное Тушино, префектуру округа, прокуратуру Москвы, Минстрой, Тушинскую межрайонную прокуратуру и правительство Москвы, получали ответы, и никаких мер реагирования».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru