Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     16.06.2009 10:57

Оппозиционные партии опять будут строить свою избирательную кампанию в Мосгордуму "против мэра».

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

 Судя по вчерашней пресс-конференции "Правого дела", оппозиционные партии опять будут строить свою избирательную кампанию "против мэра". Но объединения двух демпартий в одном списке, как это произошло на прошлых выборах, ждать не стоит. "Мы не видим в них конкурентов", - вежливо отозвался о "яблочниках" сопредседатель "Правого дела" Борис Титов. "У нас сейчас такое законодательство, что выборные коалиции невозможны", - поспешил отреагировать председатель "Яблока" Сергей Митрохин. Об этом  пишет  сегодня «Российская газета» (Тонкие технологии//"Правое дело" поставило на дороги).

Сопредседатель "Правого дела" Борис Титов Титов напомнил, что выборы в Мосгордуму признаны вопросом федерального уровня. А Игорь Трунов, возглавивший столичное отделение ПД, радостно сообщил, что сегодня пройдет заседание московского политсовета организации, "посвященное подготовке к выборам, и остальным основным вопросам - спискам, штабу и платформе, с которой мы пойдем на выборы". "Мы сегодня считаем, что списки - это уровень федеральный", - мягко напомнил Титов. Впрочем, собирать федеральный политсовет ПД для того, чтобы проголосовать по этому вопросу, вряд ли будут, скорее всего, проведут заочное голосование.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru