Актуальные темы: коронавирус
Общество     16.02.2021 12:44

Памфилова об онлайн-голосовании в Москве: надо соблюдать золотой стандарт

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

16 февраля. Mossovetinfo.ru – Глава ЦИК Элла Памфилова заявила о необходимости обеспечить полную безопасность и общественный контроль за дистанционным электронным голосованием на выборах в Госдуму и довыборах в Мосгордуму в 2021 году, передает корреспондент ИА МОССОВЕТ.

«Самое главное - обеспечить полную безопасность дистанционного электронного голосования, максимальный общественный контроль. Нельзя ни в коем случае поторопиться, наломать дров и разрушить доверие. Надо соблюдать золотой стандарт», - сказала Памфилова на заседании Комиссии по развитию гражданского общества и общественному контролю Общественной палаты Москвы.

Выборы состоятся в сентябре 2021 года. Ранее сообщалось, что Москва сможет провести дистанционное электронное голосование на своей платформе. Предложение, по которому электронное голосование должно быть по дням разведено с досрочным голосованием, ЦИК не поддержал. Глава общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов ранее назвал это ошибкой.

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru