Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     21.07.2009 22:17

Партии «Яблоко» и «Правое дело» не пойдут на выборы в Мосгордуму "единым списком".

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Партия "Яблоко" отвергла предложение "Правого дела"  идти вместе на выборы в Мосгордуму и будет участвовать в выборах самостоятельно.

Сегодня (после встречи сопредседателей партии «Правое дело» с первым заместителем главы администрации президента РФ Владиславом Сурковым - ИА «МосСовет») представители партии «Правое дело», по словам председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина, предложили возглавить единый список московских демократов "какой-то женщине", фамилию которой Митрохин не смог вспомнить. Это предложение Митрохин назвал "комедийным". Об этом сегодня сообщило информагентство «Интерфакс». Ранее также сообщалось, что даже встреча с Сурковым не разрешила предвыборные распри в "Правом деле".

В среду днем сопредседатели партии «Правое дело» в офисе партии сообщат для СМИ свою позицию об участии (не участии) в выборах в Мосгордуму.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru