Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     14.10.2009 20:41

Партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» поддерживает демарш думских фракций.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

"Партия «ПРАВОЕ ДЕЛО» поддерживает демарш думских фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", покинувших заседание Государственной Думы в знак несогласия с итогами выборов 11 октября.

Мы считаем, что в ходе выборов был применен административный ресурс, а результаты выборов сфабрикованы. Причем, речь идет не об отдельных нарушениях, а о полномасштабной фальсификации результатов голосования в пользу партии власти. Если покинувшие заседание партии займут принципиальную позицию и будут последовательно отстаивать право своих избирателей на честные выборы и пересмотр результатов политического фарса 11 октября, это можно будет считать сигналом о появлении в стране настоящей оппозиции.".

 Это говорится в распространенном сегодня заявлении партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» в связи с непризнанием результатов прошедших 11 октября выборов тремя парламентскими партиями.

В Заявлении отмечается, что «нельзя потакать политическому фарсу Юрия Лужкова и «Единой России».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru