Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     06.10.2009 21:24

Платонов: Хованская в Мосгордуме работала хорошо.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

«Галина Хованская в Мосгордуме работала хорошо».

Такую оценку работе нынешнего депутата Госдумы и депутата Мосгордумы в 1993 -2003 годах – Галины Хованской дал сегодня в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» председатель Мосгордумы Владимир Платонов, отвечая на просьбу-вопрос ведущего передачи, главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова - прокомментировать работу в Мосгордуме Галины Хованской.

От дальнейших комментариев по этому вопросу Платонов категорически отказался, заявив, что никогда не оценивает работу депутатов и работу Мосгордумы – это делают раз в 4 года избиратели.

Справка ИА МОССОВЕТ: Конфликт вокруг Хованской, стал одной из главных сенсаций нынешних выборов. Хованская, которая избирается в Мосгордуму по списку «Справедливой  России» - снята с выборов по иску партии «Яблоко». Многие убеждены, что это сделано в интересах Лужкова, с которым в последние годы Хованская неоднократно конфликтовала и судилась. Хованская опротестовала в Верховном суде это решение Мосгорсуда.


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru