Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     20.10.2009 09:11

Платонов останется без советов от оппозиции.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Предложение московских единороссов, которое в понедельник озвучил Владимир Платонов, о создании в Мосгордуме совета оппозиционных партий, – негативно встречено самой оппозицией. Об этом сообщает сегодня «Независимая газета» (09.10.20, Предложение, от которого можно отказаться// Платонов пригласил оппозицию на комиссию).

Так председатель партии «Яблоко» Сергея Митрохин назвал думу нелигитимной и заявил. Что на совете партии, очевидно, будет принято решение не сотрудничать с такой думой.

Глава фракции ЛДПР Игорь Лебедев, по словам его пресс-секретаря, тоже невысоко оценил жест политических соперников, назвав его «косточкой, которую бросили собаке».

Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Галина Хованская, тоже баллотировавшаяся в Мосгордуму, сказала «НГ»: «По-моему, Платонов не нуждается ни в каких советах. Они все сделали как хотели. Пусть в этом формате и работают». Хованская «категорически» общается с единороссами «только через прокуратуру»: «Я в ходе избирательной кампании уже рассказывала, что они успели сделать «хорошего». Пусть они изучат эти пункты. Это мой наказ. Они изъяли жилищные права у людей – пусть теперь исправляют законодательство. А у меня и в Госдуме хватает работы».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru