Актуальные темы: Украина Донбасс
Общество     24.11.2009 13:20

Платонов: партия «Яблоко» проиграла в Мосгордуму, поскольку пошла на выборы самостоятельно.

ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Такое мнение высказал сегодня председатель Мосгордумы Владимир Платонов в онлайн-конференции на сайте "Антикризисный щит Москвы", отвечая на вопрос о происходящих в Москве электоральных процессах.

По мнению Платонова, партии получили столько голосов, «столько голосов заработали. Вот ЛДПР никогда не пользовалась поддержкой москвичей. Вот в регионах ближе к Индийскому океану, они набирали до 30% голосов. Что касается "Справедливой России" –  молодая партия, соревнуется с Единой Россией, но у нее небольшой электорат, немного сторонников. А что касается "Яблока" – оно за всю историю, за пять раз, никогда не выходило на выборы самостоятельно, всегда объединялось с кем-то, пошли одни – и вот результат.».


x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Одноклассники Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru