Общество     02.06.2020 12:37

Полицейские с одинаковыми номерами жетонов появились на улицах Москвы

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Автор:  Венедиктов

2 июня. Mossovetinfo.ru -  Член Общественного Совета при МВД Дмитрий Муратов и зампред Общественный палаты Москвы Алексей Венедиктов направили письмо министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву в котором спрашивают, почему в нарушение законодательства и приказа Колокольцева на улицах Москвы работают полицейские с одинаковыми номерами жетонов.

«… обратили внимание министра на появление полицейских с одинаковыми номерами жетонов на улицах Москвы, что нарушает его, Колокольцева, приказ», - в том числе говорится в информации Алексея Венедиктова в его Телеграм-аккаунте.

Ранее в соцсетях появились фотографии задержания у здания ГУВД на Петровке 38 журналиста и муниципального депутата Ильи Азара полицейскими с одинаковыми номерами жетонов.

Напомним, 28 мая Илью Азара отправили в ИВС на 15 суток за участие в одиночном пикете в поддержку арестованного основателя паблика «Омбудсмен полиции».

x

Карта места

Поделиться с друзьями: 
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку

Другие материалы

Лента новостей

Актуальные материалы

ИА МОССОВЕТ       Copyright © 2001-2020 Информационное агентство МОССОВЕТ,   Свидетельство о регистрации СМИ Эл 77-4353 от 02.02.2001 При перепечатке и цитировании ссылка и гиперссылка на ИА МОССОВЕТ обязательна.  Почтовый адрес: 125009, Москва, ул. Тверская, 7, а/я 71, Моссовет Телефон: +7 903 772 39 20 E-mail: info@mossovetinfo.ru